Сделать стартовой

Рэдволл - Последние Герои. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Регистрация » Регистрация добрых персонажей

Регистрация добрых персонажей

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

1) Имя вашего персонажа.
Асмодэус
2)Ваша внешность.
глаза голубые , тёмно - коричневая шерсть кольцо в левом ухе , хвост обычный . тату на всю правую руку
3)Одежда и оружие
праща и сумка с отполированными морскими камнями и катану лук охотничий, стрелы и колчанПлотная зелёная рубашка железные наплечники и наколенники , кираса , ласты
4)Кто вы ?
Борец за свободу
5)Ваш характер
кличка - Ядовитый зуб .
Выдра , примерно 21 год
Повстанец , предводитель группы освобождения , не женат .
Умён и хитёр , но если видит врага и опрометчиво бросается в бой . Физически силён .
Глубоко внутри себя очень добрый  "тёплый" . Имеет  хорошее чувство юмора любит детей.
6)Биография
Асмодэус родился в семье пресноводной и морской выдры (назван в честь змея) . С детства мечтал стать "Морским волком " . Когда ему уже исполнилось 14 лет все мужчины ушли на войну . в 15 лет он пошел за ягодами а когда вернулся увидел такую картину : его племя ограбили и убили а на обломках зловеще развевался знамя  с инициалами которые внушали страх любому - ВА (Великий Армандо - крыс ) и Асмодэус решил отомстить ему . Он забрал наследство отца в тайнике - праща и сумка с отполированными морскими камнями наплечники , наколенники и старинную катану . Он нашёл Армандо и попытался его убить но был избит и получил шрамы . Теперь 7 лет спустя он собирает армию против Армандо , который уже стал королём крыс и отстроил замок . Мало того он манипулирует лесом цветущих мхов .
7)пол
мужской
8)возраст
21 год
9)место жительства
Постоянного нет
10)связь с вами
mss-1997@mail.ru
11)что за зверь
Выдра
12)Dura lex sed lex

0

62

Так... Модеров нет, так что я за них. В целом неплохо, не считая ошибок. Для исправления оных советую скопировать в "Ворд", он их отыщет.
Второе. Биография скомкана. Больше деталей. Ну  и разумеется, никакой манипуляции ЛЦМ быть не может. Стоит подкорректировать. А так- норм.

0

63

1) Имя:
Дипплер, для друзей просто Дип
2) Ваша внешность:
землеройка среднего роста с коричневой шерстью и голубыми глазами
3) Одежда и оружие:
Оружие: рапира и короткий лук
Одежда: зелёная рубаха с коротким рукавом и зелёные лёгкие штаны
4) Кто вы?:
путешественник
5) Ваш характер:
спорю по любому поводу(вобщем как и все землеройки), очень тяжело стать мне другом и очень легко стать врагом, если ты стал врагом лучше не ложись спать потому что можеш не проснуться.Постоянно одинок и неочень дружелюбен. Если вижу крыс ласок или горностаев их участи не позавидуеш(нацеплю на рапиру и будет шашлычок :) )  при встрече с другими зверями обычно нейтрален.
6) Биография:
своих родителей не помню говорят что их убили во время наподения корабельных крыс(отсюда такая ненависть к ним) когда мене исполнилось 12 ущол из дома и отправился странствовать. Гдето в 13 лет поступил в бродячую труппу актёров и стал акробатом, позже у одного из членов труппы научился фехтовать. в 14лет ушол из труппы и опять начал странствовать. От трупп я узнал о Реддволе и решил отправиться туда. В Аббатстве Редвол я жил около года после чего ушол оттуда.Стал странствовать и решил пойти на мшистую реку к своему дому, когда я пришол туда уа месте своего дома увидел только развалины и поклялся отомстить тому кто это сделал. Позже от одного беглого раба который был на галере пиратов рассказал что это сделали корабельные крысы. После этого я отправился к Саломандострону о котором был наслышан.Там я хотел собрать отряд и отправиться на поиски землероек из моего поселения чтобы освободить их.
7) Пол:
М.
8) Возраст:
17
9) Место жительства:
странник
11) Что за зверь:
землеройка
12) Кодовое слово:
Ratioсognosdi

Отредактировано Дипплер (2012-05-09 08:03:23 pm)

0

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Регистрация » Регистрация добрых персонажей