Простите, это допрос?
Нет, но есть подозрение, что ты и Волкодав-одно лицо, пишущее с разных компьютеров.
Рэдволл - Последние Герои. Начало. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда
Простите, это допрос?
Нет, но есть подозрение, что ты и Волкодав-одно лицо, пишущее с разных компьютеров.
ет, но есть подозрение, что ты и Волкодав-одно лицо, пишущее с разных компьютеров.
Я токую чуш, никогда не слышал! НЕ вы, правда, думаете - что у меня два компа???
Нейер
Почему у меня тоже есть ошибки?
Ошибки, конечно, тоже есть, но только с запятыми. Это сбивает, потому что Ворд фиксирует ЛЮБЫЕ ошибки. Я умываю руки. Пока...
Я токую чуш, никогда не слышал! НЕ вы, правда, думаете - что у меня два компа???
Ты говорил, что да. Ну, всмысле Дав. На старом форуме.
Ублаз
Аналогично с Ублазом. У меня всё.
Подорожник
Есть, что сказать?
Простите, я должен что-то сказать? Не понял намёка.
Возражения есть? По-возможности, обоснуй.
Возражения есть? По-возможности, обоснуй.
Нет, а что должны?
Ты признаёшь, что ты Волкодав?
Ладно. Если это и не он, то я только рад) Этот мне показался умнее. Так что в любом случае, мы имеем более разумного пользователя, чем раньше. Но меня до сих пор смущает то, что аватар, так любимого прежним кота, а речь и непонимание вопросов та же) Время покажет. Пока поведение нормальное. Начнет флудить, нарушать правила, вот тогда и "похохочем". Главное, чтобы нарушений не было, а так я и не против.
Однако ж имя он исправил. Уже хорошо)
Ох, народ - я, по - моему, целое ведро попкорна съел, пока эти сообщения читал... Спасибо за фееричное шоу!
Всем добрый вечер! *просматривает предыдущие сообщения* Вижу, я пропустила что-то важное
Ну да) Допрос нового пользователя, а может и старого. Вот в этом мы и пытаемся разобраться. Тому бан был 3 дня. За множественное нарушение правил. А этот вроде ведет себя прилично и разумно.
Прочитал, что оказывается на прошлом форуме хотели сделать магию)
Хорошо, что он запустел, в таком случае.
Луиза
О сеньорита, очень приятно встретится с вами, в такой тяжелый час.
Ростэрн
Да же если это и Волкодав, то он встал на путь исправления.
Мне кажется, магия это уже слишком. Хотя с другой стороны, было бы интересно посмотреть, как игра пошла бы с магией...
Подорожник
Всё проходит, сударь. Тяжёлые часы тоже.
Философия, да?
Тоже могу сказать что - нибудь... Подумаю только вот...
Признаюсь честно. Я знаю, что это он) Но раз исправляется, не против, если заново не начнет. В ином случае, учитывая все ранее, по всей строгости правил) Ну и моей, конечно)
Подорожник
Всё проходит, сударь. Тяжёлые часы тоже.
Аларм!!! Тревога!!! Ахтунг!!! Внимание!!!
У нас не работает спойлер. Вернее, работает, но как - то странно. Открывает и закрывает сразу же.
О, мыслей много) Но скажу, лишь когда спросят)
пывпывапывпвпыпв
У нас не работает спойлер. Вернее, работает, но как - то странно. Открывает и закрывает сразу же.
Да уже заметил. Пойду ставить новый скрипт...
Лорентий
Как в анкете у Ублаза?
Ростэрн
И что же Вы думаете по этому поводу?
Как в анкете у Ублаза?
Что как в анкете?
Лорентий
А, я про спойлер говорила)) Но Вы уже выложили спойлер для проверки)
Однако ж имя он исправил. Уже хорошо)
Это я ему исправил)
Рост, тоже самое.
Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда