Но про смерть ты не прав ана бывает трогичной или висёлай.
Я имею ввиду не обстоятельства, при которых произошла смерть, а саму смерть независимо от обстоятельств. Но это просто мысли вслух.
Рэдволл - Последние Герои. Начало. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда
Но про смерть ты не прав ана бывает трогичной или висёлай.
Я имею ввиду не обстоятельства, при которых произошла смерть, а саму смерть независимо от обстоятельств. Но это просто мысли вслух.
Лорентий, "Редактирование настроек форума «html_header, html_footer, avatars_width, avatars_height, avatars_size, regs_verify»" - что ты делал? Аватары? В HTML- низ/ верх никому не лезть пожалуйста. HTML- в форме ответа тоже не трогать.
Региться-то будем?
Завтра.
Извиняю. Народ, у вас не бывает, что заходит долго на форум?
Лорентий, "Редактирование настроек форума «html_header, html_footer, avatars_width, avatars_height, avatars_size, regs_verify»" - что ты делал? Аватары? В HTML- низ/ верх никому не лезть пожалуйста. HTML- в форме ответа тоже не трогать.
Если что, то я настраивал размеры аватаров. И не надо мне что - то говорить, я и так прекрасно знаю, что могу улучшить/подправить.
Администратор написал(а):Лорентий, "Редактирование настроек форума «html_header, html_footer, avatars_width, avatars_height, avatars_size, regs_verify»" - что ты делал? Аватары? В HTML- низ/ верх никому не лезть пожалуйста. HTML- в форме ответа тоже не трогать.Если что, то я настраивал размеры аватаров. И не надо мне что - то говорить, я и так прекрасно знаю, что могу улучшить/подправить.
И это прекрасно.
Ух, как играть хочется.
Надо ещё пгользователей.
Когда доделаем форум, зарегю его на янде( он сейчас не виден). Тогда и пользователи появятся.
пгользователей.
Я поляк))
??? да ???
Шутка. Просто так опечатался)
Я отлично владею русским и почти никогда не затрудняюсь в написании слов. Да и я коренной русский.
_Ублаз написал(а):отлично
ну почти заисключнением ошибок
Ошибок нет. А у тебя есть вроде одна)
Бли походу меня ещё ждет ищё бесоная ночь.
А что так?
Ублаз, твой перс в анкете?
Дав, исправь картинку в подписи согласно правилам. Когда ты зарегистрируешь персонажа, ты будешь обязан ее убрать.
Правила читай. Особенно первую строчку.
Ублаз, твой перс в анкете?
Нет, Дав его как-то случайно удалил и поставил своего.
Все равно по правилам не разрешена. Либо уменьшаешь, либо удаляй.
Луиза, вы случайно не Луиза с http://cluni.borda.ru/ ?
Нет.
_Ублаз, нет.
Волкодав
Добрый вечер.
Что вы к Ублазу пристали. Он не вчём не виновень и единственый кто заслуживает накозания так это я. Я заслуживаю бан сколкото дней - потому что я нарушил 4 правила.
Никто его и не трогает) Просто я удивился, что Ублаз написал такую странную анкету) Не более)
Луиза, добро пожаловать.
Ростэрн
Спасибо. Я на прошлом форуме когда-то давно была зарегистрирована ( под другим ником, конечно), а вернулась как раз к переезду
Волкодав
Желание поиграть, разумеется)
5 минут, примерно) Но чтобы меня узнать протребуется гораздо больше времени=)
Ростэрн
Волкодав
Ну, все ещё впереди, не так ли, судари?
Истинно так) Уже придумали персонажа или будете вносить в анкету прежнего?
Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда