Сделать стартовой

Рэдволл - Последние Герои. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда

Что - то вроде Флуда

Сообщений 61 страница 90 из 508

61

_Ублаз написал(а):

Да, это Лутра из "Острова Королевы" вроде. Очень грубый рисунок.

Ну, во - первых, Лутра -  персонаж книги "Жемчуг Лутры" Некстати - там есть самый нормальный злодей - Ублаз, куница, гипнотизер.
А выдру из книги "Остров королевы" зовут Тайра Живая Вода - она, собственно, на аве у Картофеледава (шутка) и стоит.

0

62

Ой, то есть Тайра.

А "Жемчуг Лутры" я читал.

0

63

Лор, ты когда Маршанк сделаешь?

0

64

Администратор написал(а):

Лор, ты когда Маршанк сделаешь?

Ай, блин, у меня с инетом проблемы были. В течении получаса будет.

0

65

Волкодав написал(а):

или

Я имею ввиду, что были проблемы с инетом. Поэтому я сейчас смог зайти. И сделаю Маршанк.

0

66

Волкодав написал(а):

Надеюсь к этому персонажу, претензий нет?

А это кто?

0

67

У меня есть вопросы к твоему персонажу, Дав. Кто это? На чем оно сидит? И почему мне отплевываться хочется из чувства неимоверного пафоса в этой картине?) Хотя сам ответил на последний вопрос.

0

68

Это паладин из "Герои меча и магии 5"

0

69

Твой перс на лошади ездить будет, да? (Надеюсь, что нет)

0

70

Ну нифига ж себе! На одном коняшке сотня кило брони! Это танк получается.
Проще будет легкому и подвижному персонажу. Кстати, я как раз хотел сказать - я против системы дайсов. Да - да, они ограничивают свободу отписи; если просто писать, то можно будет и со свечой победить огромного быка с трехметровым топором. Красота ибо, правильность, интерес.

0

71

И ты собираешься его регистрировать?

0

72

Бронированный выдр на бронированной коняшке - это что - то новенькое! (Да он от жары умрет быстрее, чем от меча или стрелы)

0

73

Ладно, Маршанк сделан.

0

74

Мои надежды не оправдались. Как я не люблю вдалбливать итак всем понятную информацию в мозги потерпевшим.
КАКАЯ НА (цензура) ЛОШАДЬ? ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО? СКАЖИ, ЧТО ПОШУТИЛ ВМЕСТЕ ПОСМЕЕМСЯ. НО (цензура), У НАС ФОРУМ, А НЕ ЕПИК ФЭИЛ!

0

75

Волкодав, не борзей. Все по правилам должно быть, как по гласным, так и по негласным.
Отлично сделано, Лорентий.

0

76

Обычную выдру с обычной историей, незакованную в латы с перьями во главе, и без лошади.

0

77

Ростэрн написал(а):

Отлично сделано, Лорентий.

Угу. Что еще сделать?

0

78

Лорентий, Терраморт и Риффтгард.

0

79

Админ всегда прав.

0

80

Можно. Только осторожно)

0

81

Ростэрн написал(а):

Терраморт и Риффтгард.

Ок. Но уже завтра.

0

82

Да, кстати, Рост - тебе не кажется, что зверское (одного лежачего, другого без сознания, другого в упор) тройное убийство как - то не вяжется с образом доброго зверя?

0

83

Лорентий, добро относительно. Есть те, кто за добро, но считают, что одержать победу над злом можно только тем же злом. Хоть так они и не говорят, но суть остается сутью. От части они правы. Я хотел показать личность, которая за добро, но, который под давлением жизненных обстоятельств стал жесток и холоден сердцем. Для меня само понятие саламандастронец ассоциируется с бескомпромиссным воином закаленным горячей сталью.

0

84

Что Волкодав?  :smoke:

0

85

Ростэрн написал(а):

Лорентий, добро относительно. Есть те, кто за добро, но считают, что одержать победу над злом можно только тем же злом. Хоть так они и не говорят, но суть остается сутью. От части они правы. Я хотел показать личность, которая за добро, но, который под давлением жизненных обстоятельств стал жесток и холоден сердцем. Для меня само понятие саламандастронец ассоциируется с бескомпромиссным воином закаленным горячей сталью.

Пичаль... Не надо было с дерева падать - действительно, всех прирежет и не подавится.

0

86

Да ладно тебе) Игра всего лишь.

0

87

Ростэрн написал(а):

Да ладно тебе) Игра всего лишь.

Мне жалко Лора. Так идиотски помереть...

0

88

Волкодав, покалечу)  :D

0

89

Лорентий написал(а):

Мне жалко Лора. Так идиотски помереть...

Смерть всегда глупа и бессмысленна сама по себе.

0

90

Волкодав написал(а):

Прям как ты.

Ой, да ладно) Ничего умнее придумать не мог? А я ведь мог бы и обидеться. Забанить тебя на (цензура) и дело с концом. Впредь будь по вежливее, пожалуйста.

0

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда