Сделать стартовой

Рэдволл - Последние Герои. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда

Что - то вроде Флуда

Сообщений 391 страница 420 из 508

391

Нейер
Давай.Веселее будет.

0

392

Нейер
Никто, я думаю, не против, ведь больше людей - интересней играть)

0

393

Я вас не понимаю.
Сидят тут заядлые игроки и спорят кто первый начнет играть.
И тут появляется новичок который первый раз на таком форуме и со 2 дня начинает играть.
Причем самый первый!(не считая Ростэрна, но он только 1 пост написал)
И как это называется?

0

394

Таггеранг
Ммм...наезжаем на заядлых игроков, да?

0

395

Ну типо да

0

396

Таггеранг
Советую найти другую тему для флуда.

0

397

Ну ладно.Просто высказаться хотел.
А что там в церкви тормознули?

0

398

Таггеранг
Ждём Линтара и Стрэша.

0

399

А Нейер?

0

400

Лорентий написал(а):

Администратор флудит!?! Новость... Я лишь указал на ошибки, тем более - пост был выделен мои цветом.

Не флудишь ты, но т.к. Таг отвечает тебе - флуд. Поэтому пиши в конце поста цветом, ок?

0

401

Обновление правил.
Бои с другими игроками и с НИПами ГМ описываются с помощью дайсов, подробнее в специальной теме. Бои с придуманными вне квеста персонажами (свободные посты) могут описываются без дайсов. Действия должны быть расписаны, ибо если хотите показать бой - покажите, понтоваться - во флуде=)

0

402

Ростэрн
Сие есть новость... Я уже отряд нечисти без этого вырезать не могу? Не согласен!!!*с видом голодного зайца стучит тапком по столу*

0

403

Стреш Остроглаз написал(а):

Сие есть новость... Я уже отряд нечисти без этого вырезать не могу? Не согласен!!!*с видом голодного зайца стучит тапком по столу*

Читай внимательней:
Бои с придуманными вне квеста персонажами (свободные посты) могут описываются без дайсов. Действия должны быть расписаны, ибо если хотите показать бой - покажите, понтоваться - во флуде=)   

Да у тебя как раз проблем в этом нет. Нормально описал. Сколько крыс столько действий. Это я на Линтара в основном.

Объясняю, что не нравится. Зачем писать, что "я всех зарубил, однако"? Чтобы показать бой? Почему тогда не описали? Попонтоваться? А на кой оно надо? Я не против этого, но с описанием ваших действий. Можно расписать все подробно или менее подробно, но так, чтобы была ясна картина боя.

0

404

Ростэрн написал(а):

Это я на Тага в основном.

А что я то?
Я еще даже мухи не трогал.
И правила я тоже читал.

0

405

Да и кстати Нейер в кого я это целюсь?Я просто приготовился к бою.
А Стрэша ты почему не увидел и Луизу

0

406

Таггеранг
У Нейера нет спутника и мобильника, чтобы посмотреть кто есть в округе. Он увидел только тебя и Линтара.

0

407

Нейер
Просто я стоял в лесу а Стрэш на видном месте

0

408

Таггеранг написал(а):

Ростэрн написал(а):
Это я на Тага в основном.

Ой, сорри, На Линтара имелось ввиду) Перепутал ники)

0

409

Ростэрн написал(а):

Обновление правил.Бои с другими игроками и с НИПами ГМ описываются с помощью дайсов, подробнее в специальной теме. Бои с придуманными вне квеста персонажами (свободные посты) могут описываются без дайсов. Действия должны быть расписаны, ибо если хотите показать бой - покажите, понтоваться - во флуде=)

Ты это так описал, что получается:

Стреш увидел трех хорей с ятаганами. Один заорал: Вперед! Убейте эту белку! Хори кинулись в атаку. Стреш вытащил палаш и нанес виртуозный удар палашем по ближайшему хорю, одновременно увертываясь от ятагана третьего.

[dice=7744-5808-5808-3:7:0:Замочить хоря мегаударом]
[dice=13552-3872-1936-3:7:0:Увернуться от удара хоря]

0

410

Ну что это такое все меня не правильно понимают.
У меня в руке заряженная праща!
А дротик я дротик я даже еще не достал.

0

411

Косорукая нечисть промахнулась, а первый хорь повалился на землю, завывая от полученного ранения.

Этак с ума сойти можно)))

0

412

Таггеранг
Теперь вы довольны?) Все исправил. Праща, так праща.

0

413

Да, господа. Насчет тем. http://redwallforever.mybb.ru/ - Сие- мои жалкие потуги создать ролку по Рэдволлу годичной давности. Я, правда, забыл пароль от админа, да е-мэйл другой, но возможно там найдется пара описаний и тем, которые могли бы пригодиться.

0

414

Хотя нет. Только темы. Описаний я так и не сделал...

0

415

Спасибо.
И кстати дайте ссыль на старый форум, а то я его потерял

0

416

http://redwallstories.mybb.ru/

0

417

Я там не нашел.
И кстати у тебя на аве пантера?

0

418

Таггеранг
:angry: Не придирайся к аве! 

Таггеранг написал(а):

Я там не нашел.

Чего не нашел?

0

419

Если психушку, то: http://redwallstories.mybb.ru/viewtopic.php?id=156

0

420

Стреш Остроглаз написал(а):

Ты это так описал, что получается:

Бои с придуманными вне квеста персонажами (свободные посты) могут описываются без дайсов.

0

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда