Сделать стартовой

Рэдволл - Последние Герои. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда

Что - то вроде Флуда

Сообщений 271 страница 300 из 508

271

Я здесь.

0

272

Не все умерли).

0

273

Думаю, нет смысла больше тормозить игру, раз всё готово.Кроме сюжета, но пускай он по ходу игры появится. Так что можно начинать.

0

274

Не, сюжетик накорябать надо. А отыгрывать его начнём, когда появятся больше пользователей

0

275

Но игру начинать можно.

0

276

Короче, можно начинать играть, но сюжет придумать всё равно надо.

0

277

Так чТО мы ждем?

Отредактировано Подорожник (2011-12-07 03:02:11 pm)

0

278

Не хочу)

0

279

Игру начинаем. Сюжет есть - уже придумали. До выходных занят буду, так что начинайте)

0

280

Внимание! эта шутка - поэтому не принимайте близко к сердцу.
Добро пожаловать в Рэдволл! Место, которое абсолютно безопасное для детей и не какую угрозу не представляет для наших с вами жизней. Но внизу есть огромная змея – которая может вас убить, и гигантская злая трехголовая псина, и дерево - которому опасно приближаться, и  пауки размером с человека – которые могут сесть ваше лицо…

0

281

Подорожник

Не смешно.

0

282

Линтар Мак-Дарн
Простите, но кто сказал  что будет смешно ??????????????????... Возможно - эта даже тупа. Но как говориться "в каждой шутки, есть доля правды".

0

283

Какая правда? Вообще-то, "в каждой шутке есть доля шутки". Не пишите ахинею, Дав.

0

284

Хм... Смотря чего хотим. Если играть пересекаясь с сюжетом, то одно, а если просто - другое. Но, в любом случае, писать начинают игроки. ГМ попозже выглянет из-за ширмы)

0

285

О, сюжет известен только ГМ) Он не будет навязываться - будет как фон. В этом соль и суть идеи - не навязывать и предоставить свободу вдохновению игроков.

0

286

На улицу выгляни=)

0

287

А может, в центре сюжета войну устроим и назовем ... "Война белой и алой розы". Ну, если кто не знает историю - эта раньше была война между Англией и Францией... 1455—1485 годах. Война была страшной, а название такое красивое. Ну, просто название возьмём. Ок.

0

288

http://uploads.ru/t/9/N/n/9NnJ2.jpg
http://uploads.ru/t/o/e/d/oed6Y.jpg

0

289

Так сегодня ест кто тут или мне спать можно ложиться?

0

290

В Екатеринбурге уже ночь. Где-то около 12:00

0

291

*#@

0

292

Хм, если никто не хочет начинать, то начну я. Но в конце недели, когда анкету сделаю.

0

293

Волкодав
А ты как думаешь?)

0

294

Всем доброго вечера. Форум, я так понял, не новый, а переехал со старого, по которому я вас и нашел.
Так вот на старом дизайн дюже красивый, в отличие от здешнего. Еще не перенесли, или нету средств для переноса?

0

295

Волкодав

Волкодав написал(а):

Ай Кхарта
:D

Информативно, ничего не скажешь...

Линтар, а вы не тот Линттар, что на Ками был?

0

296

Волкодав
В смысле, кто я? Личное досье предоставлять не собираюсь.

А если ты имеешь в виду, кто я на старом форуме - так меня там не было) Я вас минут 30 назад нашел)

0

297

Волкодав
Ты вообще умеешь писать по русски связные предложения длиннее одного знака?

Вопрос с Линтаром снят. Тот Лин был с Полтавы, а этот Татарстанский. Да и что Лину делать на еле живой ролевой по Рэдволлу)

0

298

Второе. На том форуме мы все простые пользователи, поэтому к админ настройкам доступа не имеем. А жаль.

0

299

Ай Кхарта
Здравствуйте.
Перенести диз мы не имеем права, ибо никто из нынешнего состава не является создателем или администратором того форума (кроме Нейера); а перенести дизайн без согласия админов - подло и не очень.. Хм... Правильно? Да, не очень правильно.

0

300

Нейер
Не пробовали сунуться к администрации MyBB? Они вроде и такую фишку могут провернуть - сменить админа. Или атакуйте админа по мылу, или пробовали уже?

0

Вы здесь » Рэдволл - Последние Герои. Начало. » Флуд » Что - то вроде Флуда